6 идей, куда слетать на выходные из Москвы до 6 тысяч рублей

Юлия Домрачева
Юлия Домрачева

Санкт-Петербург

Авиабилеты от 3948 рублей
Отели от 717 рублей
Когда лететь? Чтобы поймать билеты до 4 тысяч за перелёт в обе стороны в такое популярное время, как выходные, лучше всего задуматься о поездке за 1-2 месяца. Однако, если планировать путешествие за 1-2 недели, то легко найти в поиске рейсы до 5 тысяч рублей.

Сочи

Авиабилеты от 5098 рублей
Отели от 1000 рублей
Когда лететь? Самые дешёвые билеты на выходные находятся только с октября после бархатного сезона. В море, конечно, холодно купаться в октябре, но в Сочи есть и другие развлечения — Олимпийские объекты, парк аттракционов, Красная Поляна с канатной дорогой и очень вкусная кухня.

Минеральные Воды

Авиабилеты от 4869 рублей
Отели от 913 рублей
Когда лететь? Билеты от 5 тысяч рублей сейчас доступны в поиске на октябрь, то есть за 2 месяца до старта поездки.

Самара

Авиабилеты от 5171 рубля
Отели от 500 рублей
Когда лететь? В Самару можно спланировать поездку и за неделю, билеты от 5 тысяч легко подобрать в календаре низких цен.

Екатеринбург

Авиабилеты от 5608 рублей
Отели от 500 рублей
Когда лететь? Лучшее время для планирования — за 1-2 месяца, бюджетные варианты находятся у Победы и Уральских авиалиний. Для сравнения: за неделю до поездки билеты выйдут от 10 тысяч рублей.
Хотите в путешествие уже в эти выходные? Тогда загляните на специальную страницу с самыми выгодными рейсами на эти и следующие выходные. В фильтрах вы можете выбрать ваш город вылета и пункт назначения (Россия или заграница). При планировании путешествия на другие даты и месяцы воспользуйтесь календарём низких цен, где тоже можно задать в направлении весь мир или только Россию и узнать, когда же лететь в Петербург за тысячу рублей.

Куда съездить на майские праздники 2017 бюджетно

Майские праздники — популярное время для путешествий после Нового года. Чем раньше вы начнёте искать авиабилеты, тем бюджетнее получится отдых. Но и накануне праздников можно найти выгодные рейсы. Осталось определиться — куда полететь. 200000 Похожее

7 апреля 2017 ,

Ольга Никитина: Таиланд. Атмосфера островов. Архипелаг Пи Пи

Я продолжаю свой рассказ о самых замечательных уголках Азии, которые остались в наших сердцах навсегда и куда хочется возвращаться снова и снова…. Одним из пунктов нашего долгого путешествия по Таиланду стал архипелаг Пи Пи, состоящий из 6 островов. 00000 Похожее

7 октября 2013 , , ,

Илья Сорокин: «Добролёт» одобряю!

Всё началось с того, что в первый день старта продаж я купил билет за 2000 рублей Москва-Симферополь-Москва на 17-24 июня. Дополнительный багаж не брал, место не выбирал, других услуг не заказывал. Незадолго до поездки купил небольшой чемодан почти подходящий по габаритам (чемодан оказался немного больше на 1-2 сантиметра, да и колесики выпирали сильно). Приехав в

7 июля 2014 ,

Введите email, чтобы подписаться на наши новости и получать уведомления о новых сообщениях мгновенно.