Как победительница конкурса Aviasales съездила в Рим — Блог Aviasales.ru

Юлия Домрачева
Юлия Домрачева

Начну с того, что я никогда и ничего не выигрывала, даже как-то особо не верила, что такое бывает. И каково же было моё удивление, когда на Рождество объявили результаты конкурса! Чудеса случаются, просто надо верить. В подарок мне было предложено выбрать билеты в любую точку мира. Я выбрала Италию, Рим.

pobeditel-aviasales-v-rime

Это была уже не первая моя поездка туда, но Рим — удивительный город, и возвращаясь каждый раз, всё равно он будет открывать что-то новое. Мы решили отправиться туда на 8 марта. Моя мамочка сделала мне подарок, решив взять нашего сына к себе и устроить нам с мужем мини-медовый месяц, это было как нельзя кстати.

5 дней, Рим, романтика, хорошая погода, любимый муж рядом — конечно же, мы очень скучали по сыночку, но каждый раз уходя утром и приходя поздно ночью без сил, мы с благодарностью вспоминали нашу бабушку и понимали, что всё-таки Рим — это город не для прогулок с маленькими детьми, везде брусчатка, горки, коляску было бы катать совсем не удобно, а целый день в коляске малыш бы точно не высидел, в кафе так же нет детских комнат, поэтому не надо мучать ни себя, ни ребёнка. И если есть возможность, то оставить его дома, либо выбрать всё-таки другой город для посещения.

pobeditel-aviasales-v-rime

Что же мы успели за эти 5 волшебных дней? День прилёта не считаю, так как полдня выпало. Поэтому остаётся 4 полных дня.

Была чудесная погода, поэтому в планах было много-много гулять и наслаждаться весенним Римом!

В первый день мы обошли все достопримечательности — испанская лестница, фонтан Трэви, Колизей.

pobeditel-aviasales-v-rime

Второй день — 8 марта, мы проведи в аутлете, я не могла не воспользоваться ситуацией, и, конечно же, было много подарочков.

pobeditel-aviasales-v-rime

На следующий день мы решили вырваться от городской суеты и толп туристов и поехали к морю. Это всего в часе езды от центра Рима. Мы бродили босиком по песочку, нежились на солнышке и сидели в прибрежных кафешках. Очень здорово провели время, однозначно рекомендую к посещению.

pobeditel-aviasales-v-rime

pobeditel-aviasales-v-rime

pobeditel-aviasales-v-rime

Следующий день был финальным в нашем путешествии, и мы решили провести его в Ватикане. Так как в музеях я уже была, поэтому в этот раз решили подняться на купол собора Святого Петра, откуда открывается совершенно фантастический вид на город.

pobeditel-aviasales-v-rime

Далее по магазинам в поисках подарков для родных, закупка запрещёнки и дорога в аэропорт. :)

pobeditel-aviasales-v-rime

Хочу ещё раз поблагодарить Aviasales за такие розыгрыши, за такие подарки, за нас, отдохнувших родителей, готовых к новым свершениям! Спасибо!

pobeditel-aviasales-v-rime

Как узнать о конкурсах Aviasales?

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Viber и Instagram и первыми узнавайте про конкурсы с путешествиями. Возможно, в следующий раз повезёт именно вам!

Александра Бодрова: История о современной архитектуре Севильи, Испания

Современная архитектура ассоциируется у многих с уносящимися в облака громадными сооружениями из стекла и металла, кварталами Нью-Йорка, небоскребами в Дубае и Москвой-Сити, переливающейся огнями, и неоновыми витринами Токио. Я не могу сказать, что люблю этих монстров и обычно впечатляюсь зданиями, построенными десятками и сотнями лет назад. Однако, я не подозревала, что во время путешествия по

26 апреля 2013 ,

Бархатный сезон в Европе: до 50 тысяч рублей на двоих

Сентябрь и начало октября — прекрасное время для путешествий на море: все возвращаются на работу, в школу или университет, на пляже появляется больше свободных шезлонгов, температура ещё подходящая для купания и экскурсий, и самое приятное — цены тают, как мороженое в середине июля. Продолжаем подборку бюджетных поездок на море в бархатный сезон. На этот раз

9 сентября 2016 , ,

Антон Мотолько: Хостел-бутик Vintage Inn. Или классный капсульный хостел в Сингапуре за адекватные деньги

Многие знают, что когда я путешествую — чаще всего останавливаюсь в хостелах или гестхаусах. Ибо я в них только ночую, принимаю душ и работаю в интернете, когда есть время. В Сингапуре с ценами все не так хорошо, как в остальной ЮВА, поэтому мы решили чуть выпендриться, и поселиться где-нибудь в интересном месте. Первую ночь провели в

24 января 2014 , ,

Введите email, чтобы подписаться на наши новости и получать уведомления о новых сообщениях мгновенно.

Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок