Летим в Европу до 10 тысяч рублей — Aviasales.ru

Юлия Домрачева
Юлия Домрачева

Стокгольм за 7179 рублей

stockholm Город с яркими крышами, где поселился Карлсон. Стокгольм называют ещё и интеллектуальной столицей, так как именно здесь вручают самую престижную Нобелевскую премию.

Будапешт за 7400 рублей

budapest Самый красивый город в мире с романтичными фонтанами, мостами и скульптурами, а также это единственный город в мире, из-под земли которого бьют более 80 лечебных источников.

Лондон за 7898 рублей

london Лондон — это город с имперским размахом: королева, Тауэр, Вестминстерское аббатство, Букингемский дворец. По улицам катаются двухэтажные автобусы и такси-кэбы. Здесь самое старое метро в мире и полицеские-бобби в неизменных шлемах.

Прага за 8033 рубля

prague Прага — это город-музей, который хочется фотографировать на каждом шагу. Чего только стоят дворцы, башни, мосты и театры.

Вильнюс за 8092 рубля

vilnius Узкие улочки, памятники древности от готики до барокко, современные небоскрёбы, нарядные церкви и богатые казино — всё это про литовскую столицу.

Мадрид за 9084 рубля

madrid Мадрид манит любителей живописи и шопинга. Поэтому не упустите возможность заглянуть в музей Прадо, Центр искусств королевы Софии, а также улицы Гран-Виа, Фуэнкарраль и Серрано.

Женева за 9339 рублей

geneva Небольшой, но яркий город, где почти половина населения — иностранцы. Главные развлечения здесь — музеи и театры, например, Музей швейцарских часов и Большой Театр. Ну и конечно, не забудьте купить домой сыр и шоколад.

Амстердам за 9453 рубля

amsterdam Город с самыми необычными музеями в мире: эротики, пыток, татуировок и марихуаны. А ещё обязательно посетите музей Ван Гога и прокатитесь на кораблике по каналам.

Париж за 10157 рублей

paris Париж — это город высокого искусства, а места, без посещения которых никак не обойтись, — это Лувр, Елисейские поля, музей Пикассо, Эйфелева башня, Люксембургский сад и район Монмартр.

Брюссель за 10388 рублей

brussels Удивительный город, в котором уживаются и средневековые здания, и постройки в стиле хай-тек. В обязательной программе должны быть дегустация бельгийских вафель и посещение памятника писающему мальчику. Куда полетим? ;)

Татьяна Буланова: Церкви Рима, сокровищница впечатлений

Церкви Рима – это неисчерпаемая сокровищница красоты и легенд. Какие развлечения были несколько столетий назад у простого человека? Выпить вина, любить жену да ходить в церковь. Именно здесь можно было не только духовно возвыситься, но и приобщиться к искусству, причем лучшим его образцам… В случае Рима каждая церковь может стать объектом пристального внимания туриста, к

7 апреля 2014 ,

Идеи летних путешествий от Aviasales и Михаила Кожухова

Собираясь в отпуск, мы сравниваем уйму вариантов: здесь теплее, там дешевле, а сюда вообще можно без визы. И куда же ехать? Aviasales приходит на помощь путешественникам! В самый разгар сезона мы представляем калькулятор, который поможет сделать оптимальный выбор. 00000 Похожее

29 июля 2014 , ,

Новый год близко: куда недорого полететь на праздники

Первый снег уже выпал в Москве и Санкт-Петербурге, а значит, зима близко, а вместе с ней и новогодние праздники. Пора задуматься о том, где провести новогоднюю ночь. Если вариант с оливье и телевизором вас не устраивает, хочется сменить обстановку, то сейчас самое время для планирования новогоднего путешествия. Мы собрали 10 идей, куда ещё можно организовать

28 октября 2016 , ,

Введите email, чтобы подписаться на наши новости и получать уведомления о новых сообщениях мгновенно.

Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок