Летим в Европу из Москвы до 10 тысяч рублей за туда-обратно

Юлия Домрачева
Юлия Домрачева

Стокгольм от 7 179 рублей

stockholm

Город с яркими крышами, где поселился Карлсон. Стокгольм называют ещё и интеллектуальной столицей, так как именно здесь вручают самую престижную Нобелевскую премию.

Будапешт от 7 400 рублей

budapest

Самый красивый город в мире с романтичными фонтанами, мостами и скульптурами, а также это единственный город в мире, из-под земли которого бьют более 80 лечебных источников.

Лондон от 7 898 рублей

london

Лондон — это город с имперским размахом: королева, Тауэр, Вестминстерское аббатство, Букингемский дворец. По улицам катаются двухэтажные автобусы и такси-кэбы. Здесь самое старое метро в мире и полицеские-бобби в неизменных шлемах.

Прага от 8 033 рублей

prague

Прага — это город-музей, который хочется фотографировать на каждом шагу. Чего только стоят дворцы, башни, мосты и театры.

Вильнюс от 8 092 рублей

vilnius

Узкие улочки, памятники древности от готики до барокко, современные небоскрёбы, нарядные церкви и богатые казино — всё это про литовскую столицу.

Мадрид от 9 084 рублей

madrid

Мадрид манит любителей живописи и шопинга. Поэтому не упустите возможность заглянуть в музей Прадо, Центр искусств королевы Софии, а также улицы Гран-Виа, Фуэнкарраль и Серрано.

Женева от 9 339 рублей

geneva

Небольшой, но яркий город, где почти половина населения — иностранцы. Главные развлечения здесь — музеи и театры, например, Музей швейцарских часов и Большой Театр. Ну и конечно, не забудьте купить домой сыр и шоколад.

Амстердам от 9 453 рублей

amsterdam

Город с самыми необычными музеями в мире: эротики, пыток, татуировок и марихуаны. А ещё обязательно посетите музей Ван Гога и прокатитесь на кораблике по каналам.

Париж от 9 857 рублей

paris

Париж — это город высокого искусства, а места, без посещения которых никак не обойтись, — это Лувр, Елисейские поля, музей Пикассо, Эйфелева башня, Люксембургский сад и район Монмартр.

Брюссель от 9 988 рублей

brussels

Удивительный город, в котором уживаются и средневековые здания, и постройки в стиле хай-тек. В обязательной программе должны быть дегустация бельгийских вафель и посещение памятника писающему мальчику.

Куда полетим? ;)

Главные авиакомпании этого лета

При всем богатстве выбора, вот уже который год в десятке самых популярных летних направлений одни и те же — Испания, Италия, Болгария, Черногория, Франция, Крым и курорты Краснодарского края. Мы проанализировали цены авиабилетов по самым популярным городам, задавшись целью найти авиакомпании с самыми низкими ценами. 00000 Похожее

25 июля 2013 , ,

Дмитрий Писанко: Турция. Волшебство полёта

Когда я начал спамить свой ин100грам фотографиями из этой поездки, читатели не могли понять, где же я нахожусь, ибо Турция совершенно не ассоциируется с полетом на воздушном шаре. Перед поездкой я достаточно скептически относился к тому факту, что нам предстояло целых два воздушных приключения. Но признаюсь честно я офигел, когда увидел это действо во всей красе. Практически

26 июля 2013 ,

Dennis Samsebeskazal: Канадский город-призрак, застывший в 80-х

Представьте себе небольшой город на берегу залива, почти 100 отличных домов, торговый центр, библиотека, бассейн и ни одной души вокруг. И так на протяжении 20 лет. Добро пожаловать в Китсолт, город-призрак в канадской провинции Британская Колумбия. У Китсолта очень необычная судьба. Ему было суждено родится в далекой глуши, внезапно потерять всех жителей и умереть, и

14 марта 2014 ,

Введите email, чтобы подписаться на наши новости и получать уведомления о новых сообщениях мгновенно.

Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок