Куда поехать на Новый год с детьми — Aviasales.ru

Юлия Домрачева
Юлия Домрачева

Куда поехать с детьми на Новый год в России

kuda-na-noviy-god-s-detmi-v-rossii Сочи Температура в Сочи на Новый год до +14, в Красной Поляне до +9. Перелёт из Москвы в Сочи в обе стороны от 4 520 рублей. Семейные отели в Сочи от 700 рублей за номер. Зимние развлечения для детей: океанариум, дельфинарий, цирк, аквапарк, парк приключений на высоте SkyPark и главное зимнее развлечение — горнолыжные курорты в Красной Поляне. Крым Температура в Крыму на Новый год до +11. Перелёт из Москвы в Крым в обе стороны от 5 065 рублей. Семейные отели в Крыму от 1 500 рублей за номер. Зимние развлечения для детей: экскурсии по дворцам и замкам, Морской аквариум, горки с трассами для саней и лыж на Ангарском перевале, дельфинарии и зоопарки. Минеральные Воды Температура в Минеральных Водах на Новый год до +12. Перелёт из Москвы в Минеральные Воды в обе стороны от 6 150 рублей. Семейные отели в регионе Кавказских Минеральны Вод от 1 000 рублей за номер. Зимние развлечения для детей: экскурсии по природным заповедникам и городам Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск и Минеральные Воды, зоопарки, горнолыжные курорты.

Куда поехать с детьми на Новый год на море в тёплые страны

kuda-na-noviy-god-s-detmi-na-more Пхукет Температура на Пхукете на Новый год до +28. Перелёт из Москвы на Пхукет в обе стороны от 48 111 рублей. Семейные отели на Пхукете от 600 рублей за номер. Зимние развлечения для детей: пляжи, дельфинарий, ботанический сад, аквариум, зоопарк, парк бабочек, шоу Fantasea, гольф в Dino Park, верёвочный парк, катание на слонах, экскурсии по природным достопримечательностям. Дубай Температура в Дубае на Новый год до +24. Перелёт из Москвы в Дубай в обе стороны от 20 518 рублей. Семейные отели в Дубае от 2 400 рублей за номер. Зимние развлечения для детей: океанариум, тематический парк Кидзания, аквапарк, пляжи, экскурсии в сафари, горнолыжный курорт Ski Dubai. Тель-Авив Температура в Тель-Авиве на Новый год до +20. Перелёт из Москвы в Тель-Авив в обе стороны от 18 095 рублей. Семейные отели в Тель-Авиве от 2 500 рублей за номер. Зимние развлечения для детей: пляжи, зоопарки, обезьяний питомник, лунапарк, экскурсии по сафари-парку. Проведите этот Новый год с детьми в путешествии. А для начала подберите выгодные авиабилеты с вылетом из своего города.

Летим в Европу до 10 тысяч рублей

Хотите в Европу? Но так, чтобы поездка не сильно ударила по кошельку? Тогда специально для вас у нас есть 10 идей, как улететь из Москвы в Европу до 10 тысяч рублей. Цена, конечно, за перелёт в обе стороны. Итак, выбираем, где провести отпуск. 00000 Похожее

11 августа 2016 , ,

Янис Дзенис: «Вопреки стереотипам латыши редко едят шпроты». Что стоит попробовать в Риге?

Мои коллеги работают в Таиланде, Австралии, Прибалтике, и много где еще, но, сколько бы часовых поясов и культурных различий ни было между нами, еда, определённо, помогает наладить общение. Время от времени я буду рассказывать о том, где и что стоит попробовать, ну а начну, конечно, с Латвии. Итак, что попробовать, если вы оказались в Риге?

17 июля 2015 , , ,

Андрей Гавриков: Ангкор Ват. То, о чем не любят писать туристы

Камбоджа = Ангкор Ват. Как мне кажется, этот знак равенства актуален для большинства туристов, которые посещают эту страну. Скажу крамольную вещь — на меня Ангкор Ват во время поездки произвел не самое сильное впечатление. Это разрекламированное для туристов место, пусть и действительное красивое. Но на мой взгляд, на всей территории Ангкора есть храмы гораздо интереснее. Этому

5 марта 2014 , ,

Введите email, чтобы подписаться на наши новости и получать уведомления о новых сообщениях мгновенно.

Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок