15 октября 2015

Как меняются цены на отели? От чего это зависит

Valeriy Kolyada
Valeriy Kolyada
Поделиться
Поделиться

Чемпионат Европы по футболу событие для многих даже более важное и интересное, чем Чемпионат мира. Связано это с тем, что количество команд на ЧМ больше в 2 раза, соответственно первая стадия очень скучная. Тогда, как на ЧЕ приезжают большинство самых сильных команд и уже с первого финального этапа страсти на полях нешуточные.

В нашем поисковике отелей Hotellook есть удобная «фича». Мы знаем, как меняются цены на проживание в разных городах, в разное время. Это очень удобно при планировании своего путешествия. Давайте посмотрим на несколько французских городов, где стадионы будут принимать те или иные стадии Чемпионата Европы 2016 с июне-июле.

Лион. Небольшой городок, мало кому интересен в летние месяцы. И тут вдруг на календаре мы видим 4 дня окрашенных в оранжевый цвет! Понятно, значит в эти дни тут будут играть в футбол на местном стадионе.

Остальные даты просто черные, значит запросов в этот город именно сейчас нет совсем.

leon

Марсель. Более популярный судя по зелененьким и оранжевым цветам, чем Лион. Но вот 20-21 июня самые высокие цены. Причина все таже 🙂

marcel

Париж принимает ЧЕ 27-28 числа, мы это отчетливо видим по красным датам.

paris

Задумались и посмотрели еще дальше, август 2016, Олимпиада в Рио. Магия! Hotellook даже сейчас показывает изменение цен!

rio

Вот такая маленькая, но умная, а также удобная фича для вашего более успешного планирования отдыха. Пользуйтесь, ищите отели на Hotellook, экономьте время, нервы и деньги!

Подписывайтесь на Hotellook в социальных сетях: ВКонтакте || Фейсбук

Оригинальный пост: http://blog.hotellook.ru/2015/10/15/ceny-na-oteli/

Поделиться
Поделиться

Введите email, чтобы подписаться на наши новости и получать уведомления о новых сообщениях мгновенно.

Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок